注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷向日葵

下午茶 太阳 蛋糕们

 
 
 

日志

 
 
关于我
绿

ACG向属性宅人,COS相关,宅物相关,特摄相关,美食相关等等等等~

网易考拉推荐

终于有时间写些什么了  

2010-12-26 23:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好了,终于回来这里了,被某人说好久不看你更新BLOG。仔细想想也是,自从生日之后,就真的没更新过了。

几次开着页面想写些什么,却总是打了一半就关闭了。对于正面的感情话题,貌似自己真的不善于用文字去表达。

一晃眼,一个多月过去了。就像我上次说过的,现在看着TOUCH里一个月前拍的那些照片,还有点感觉不太真实。

因为感觉真的一切都来得太过突然,所谓的超展开就是形容这种情况的吧。

也许是习惯于自己以往的那种生活经历,很多事情从来都不会抱着理所当然的心态去思考。

所谓的缘分,那真的是相信的话,就一定会遇见的。

忽然现在很感谢那么多年来过自己身边又离开自己身边或者还在自己身边却不再被我在意的那些人。

自己就这样一点点的磨练和成长起来,这么多年来真的过的很充实。

没有你们,就没现在这样的我以及我和某人。鞠躬~~~

很多事情还是用文字无法表达,就先这样吧

多愁善感是蝎子的特征,也许以前自己这种情绪的确很明显

不过我想,现在的自己,已经不像以往那么多愁了

而只是单纯的善感罢了

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017