注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷向日葵

下午茶 太阳 蛋糕们

 
 
 

日志

 
 
关于我
绿

ACG向属性宅人,COS相关,宅物相关,特摄相关,美食相关等等等等~

网易考拉推荐

有些事情就是这么的理不清道不明,嘛~  

2010-09-29 02:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

介绍人那里传达了上次相亲对象的意思,男方和家长都对上次见面感觉很好

下一步对方就是想确认女方的想法和意思,是否考虑可以交往之类的?

忽然内心就很想吐槽,什么叫见面后感觉很好?因为觉得被人喜欢上什么的,真的是件离我自己很遥远的事情

所谓的对我感觉很好?外貌?还是对大道理什么会侃侃而谈?

什么叫确认下一步想法和意思。谈判还是签署合约?

所以说,我讨厌这种相亲什么的事情,为了交往而交往的交往。

两个如果可以互相开始交往,就应该有一个很长很长的了解共存共处的时期,

当自然而然想和对方在一起,才能开始所谓的交往关系吧?

普通朋友状态和交往状态是截然不同的心态,只有确认了某种状态慢慢心里自然会空出来一块属于对方的位子。

两条直线若从没有相邻着同一方向前进过,也不可能互相有交点的。

一股脑的为了结婚而相亲而交往什么的,完全就是背道而驰了吗!

忽然觉得自己存在的价值有时候还真有点奇怪。反省一下自己,如果作为女朋友来说的话,也许还真不够格?

从不会主动去搭讪撒娇,不太会做出一些女孩子应该有的娇柔举止OTZ

从不会叫男朋友老公,亲爱的,或者更加肉麻的称呼。也同样不会做出小鸟依人OTZ的举动= =

不喜欢在公共场合放闪光弹什么的。不会吵闹着纠缠着要买各种东西。不会要求接送之类的。

不会对男朋友百依百顺,言听计从。不会处处投其所好,放任自由。

 

唯一一直坚持的,就是想被对方真心的认可,像自己所做的一样,同样在对方心里被放一个位子。

不过这个也许是最不近人情的地方吧。不喜欢麻烦别人的自己,在每次按消息发送键的时候都在考虑,会不会打扰到对方的自己。

也唯有这一点是一直在坚持着的。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017