注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷向日葵

下午茶 太阳 蛋糕们

 
 
 

日志

 
 
关于我
绿

ACG向属性宅人,COS相关,宅物相关,特摄相关,美食相关等等等等~

网易考拉推荐

睡觉吧,做个好梦  

2010-09-06 19:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机现在每天会收到固定的消息,不用看都已经知道不是广告就是广告还是广告,但是还会忍不住去看。

开始的时候就觉得,这次绝对是一场梦,是对于自己的不自信。太过于幸福的感觉,所以太没有实在感。觉得自己实在不配得到这些。

在意的太多,投入的太多,为了什么放掉了太多,越来越不像平时的自己。

想用各种方式去证明这不是一场梦,这是真的。却发现还是很虚幻。

好吧,其实一切一切做的都是无谓的。毕竟一场梦是否醒来,决定的不是自己,而且客观的事物

就好象每天早上都会被装修的声音吵醒一下,就算自己如何再怎么想继续做梦做下去,总会被惊醒。

回归现实了,如果没有办法很快去忘记梦里梦见的事情,那就继续做其他的梦去覆盖。

所以现在开始,要学会贪睡了。不知道做什么事情的时候,就去睡觉吧

现在开始,记得每天睡觉前和自己说句“晚安,好梦”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017